县政协文化局社情民意联系点第二组成员 履行“四个一”活动情况

发布时间:2015/2/14 16:27:56 点击次数:316744

  为认真贯彻政协委员社情民意联系工作实施方案,落实好政协委员履行“四个一”活动。县政协文化局联系点第二组政协委员在县政协副主席胡海玲、经科委主任李志华的带领下,在官厂乡书记、乡长以及刘固村两委班子成员的陪同下,于2015年2月5日上午到官厂乡刘固村对该村五户特别困难的群众进行了走访慰问。

  第二组委员吴星智、郭栋、闫业林、银程松、王中锋、张乐敏、高慧敏等向他们送去慰问金1000元以及面粉、大米等生活用品。通过走访慰问,带去了政协委员对基层贫困群众的关爱。第二组政协委员们一致认为,不下基层不知道群众的疾苦,不下基层不知道还有这么困难的群众,像这样的活动以后还要继续搞下去,而且要更深入。并及时地把了解到的社情民意反映给政协党组,认真履行政协委员的职责,不辜负党和群众的期望。

2015年2月5日

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划