政协原阳县人民医院社情民意联系点 隆重举行挂牌仪式

发布时间:2015/3/5 16:27:41 点击次数:316761

  岁末的十六日,天蓝日丽,群情欢跃。政协原阳县人民医院社情民意联系点挂牌仪式隆重举行。

  上午8时半,原阳县政协党组书记万荫生、副主席李世宗、卫生局长杨治祥、政协文史委主任徐延秀、副局长李明和该联系点的负责人、组长苗兴朝、宋培文、娄正立、李翰祥及成员陆续到达会场。

  万荫生、李世宗等在杨治祥、苗兴朝陪同下,参观了挂在会议室的联系点负责人及该点情况介绍、政协委员权利、委员集中学习会议制度、协商座谈制度、委员联系群众制度、委员接待日制度。万主席、李副主席仔细观看,不时点头称赞:内容充实、版面美观、条款规范。随后,又到放射科视察光钎1.5T核磁共振工作室。苗兴朝向县政协万主席一行介绍了光钎1.5T核磁共振的性能、用途。万主席对县人民医院的发展、服务、建设给予很高的评价。他说,县人民医院变化快、装备新、服务好,希望你们再接再厉,创造新的佳绩。

  挂牌仪式开始前,县人民医院文工团为大会助兴,尹怀立、费玉霞演唱了《母亲》、《东西南北兵》等歌曲。与会同志对精彩的演唱,热烈鼓掌。

  9时,挂牌仪式隆重开始。在热烈掌声中,县政协文史委主任徐延秀宣读:原阳县政协社情民意联系点工作实施方案。接着,社情民意联系点负责人、原阳县人民医院院长苗兴朝讲话。他首先对县政协各位领导光临揭牌仪式,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。然后,他说,社情民意联系点是人民政协进行政治协商、民主监督、参政议政的组织形式,也是党和国家社会舆情和分析机制的组成部分,建立社情民意联系点为开展社情民意工作奠定了良好的基础。要求各组长尽职尽责,执行制度,及时准确把各组社情民意反映上来。最后,苗兴朝向县政协领导和各位委员庄重表态:不辱使命,不负众望,竭尽全力服务好联系点工作。

  联系点组长代表、第一初级中学校长李翰祥、委员代表刘世勤表态发言。他们说,今后一定要在县政协及联系点双重领导下,遵守章程,执行制度,组织学习,搞好活动,做人民群众的贴心人。

  县人民政协副主席李世宗在仪式上作重要讲话。他满意地说,原阳县人民医院社情民意联系点准备工作充足、制度订的齐全、组织机构严密、会议开的隆重。之后,进一步阐述了建立社情民意联系点的意义,并向联系点提出具体要求,殷切希望各组长、委员履职平台,发挥主体作用,畅民意,解民忧,惠民生,为原阳经济社会发展贡献才智。

  最后,原阳县人民政协主席万荫生、原阳县人民医院院长、社情民意联系点负责人苗兴朝在热烈掌声中,为社情民意联系点挂牌、合影留念。

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划