广西壮族自治区贺州市平桂区政协调研组莅原调研

发布时间:2020/10/24 14:35:25 点击次数:31020

  10月23日下午,广西壮族自治区贺州市平桂区政协副主席赖芳带领调研组莅原调研产业旅游项目发展情况。原阳县政协副主席胡海玲随同调研。

  赖芳一行来到河南大树家具有限公司,通过实地查看和听取介绍等形式,重点了解了我县产业旅游经营体制机制、项目推进、企业文化等方面情况。调研组对我县产业旅游工作发展取得的成绩给予充分肯定。表示要把我县在发展文化、产业旅游工作中的好经验、好做法带回去,因地制宜、取长补短,为平桂区的产业旅游发展积极建言献策,并希望双方今后加强合作联系,相互学习,共同提高,共同发展。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划