政协第九届原阳县委员会常务委员会召开第二十三次会议

发布时间:2020/10/15 9:22:20 点击次数:9339

  10月14日上午,政协第九届原阳县委员会常务委员会召开第二十三次会议。县委常委、常务副县长杨冬军,各相关单位主要负责人列席会议。会议由县政协副主席胡海玲主持。

  会议集中学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神和中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;听取了县政府关于我县沿黄生态保护和高质量发展的情况通报;4名政协常委在认真调查研究的基础上围绕沿黄生态保护和高质量发展进行了资政建言,提出了意见建议;县委常委、常务副县长杨冬军代表县政府向常委会通报了我县沿黄生态保护和高质量发展的重点工作和主要做法,对政府部门重视、采纳政协委员意见,加快推进我县沿黄生态保护和高质量发展提出了总体要求。

  胡海玲要求,各位政协常委一是要提高政治站位,坚决扛牢抓实沿黄生态保护和高质量发展战略的政治责任。二是以高度的责任感、使命感,扎实推进沿黄生态保护和高质量发展。三是要牢固树立“一盘棋”思想,积极配合沿黄生态保护、产业发展的重大问题开展调查研究,健全机制,形成合力。奏响新时代我县沿黄生态保护和高质量发展的“黄河大合唱” 。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划