县政协及驻城市政协委员到我县调研视察

发布时间:2019/11/2 18:04:34 点击次数:15372

  10月31日上午,新乡县政协党组副书记徐五民,党组副书记、副主席张明庆带领驻新乡县市政协委员一行14人来到我县,先后到黄河生态大道、河南省大树家具有限公司、河南九豫全食品有限公司及县规划展览馆进行了实地视察调研,市政协副秘书长李保国、市政协县区政协和委员联络室主任苗庆梅参加了视察调研活动。

  近年来,我县以项目建设为总抓手,大力发展以打造生态观光农业经济带为重点的现代农业;以绿色食品、智能家居、装配式建筑为主的第二产业;以现代物流、健康养老、文化旅游为主的现代服务业,坚决打赢脱贫攻坚战,强力推动思想大解放、经济大开放、万众大创新、改革大推进、作风大转变,经济社会发展态势良好。

  视察调研过程中,新乡县政协党组副书记徐五民一行对我县近年来的经济社会发展表示赞赏,一致认为我县经济发展迅猛,非常具有借鉴意义。县政协主席高伟、副主席李世宗、李志华陪同参加视察调研。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划