市政协委员赴新乡县视察电子商务发展情况

发布时间:2019/10/25 18:04:00 点击次数:15390

  10月24日,我县市政协委员到新乡县视察电子商务发展情况。市政协副秘书长付艳艳及我县政协领导高伟、李世宗、李志华参加视察。

  视察团一行先后来到新乡县电商物流产业园、电商产业园、新乡市绿源食品有限公司、河南蔚特食品有限公司、新乡县创晟电子商务有限公司进行实地查看,听取了企业基本情况及发展历程介绍,重点了解电子商务综合示范项目实施工作经验。

  在新乡县电商物流产业园,视察组一行边察看办公中心、配送中心,边听取相关情况介绍,并就电商企业运营、电商发展模式等方面的新理念、新路径、新举措进行了磋商。

  新乡市绿源食品有限公司是一家从事饼干食品生产、加工、销售为一体的现代型企业,视察组与企业负责人围绕生产工艺上创新、升级进行了深入探讨与交流。

  参加视察的市政协委员对于所到企业的文化及线上销售方式方法给予了高度评价。县政协主席高伟指出:各位委员要以此次视察为契机,把电子商务发展作为创新驱动发展的重要平台和载体,进一步激发我县电子商务工作创新动力、创造潜力、创业活力,促进电商做大做强。大家要实干、巧干、加油干!为我县经济发展贡献力量。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划