全国政协调研组莅临原阳县调研

发布时间:2019/9/10 18:03:22 点击次数:15404

  9月7日下午,全国政协常委、社会和法制委员会副主任尹蔚民一行 14 人就发挥“商业养老保险在养老保障体系中重要作用”为题到我县进行专题调研,省政协副主席刘炯天、市长王登喜、市政协主席邢亚平、副主席朱光辉、县长王保明、县政协主席高伟、副县长王志华、县政协副主席李志华参加调研。

  在我县,调研组分两组到中国人寿原阳县支公司和颐养乐福健康管理有限公司进行了实地调研,听取了相关情况汇报,与有关人员进行了座谈交流。

 

  调研组指出,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,把加快发展商业养老保险作为保障和改善民生的重要措施,逐步健全多层次养老保障体系,促进社会和谐稳定;要坚持以人民为中心的发展理念,创新商业养老保险产品和服务,推动商业保险与基本养老保险衔接互补,提高商业养老保险资金运用效率,鼓励商业保险机构投资养老服务产业,提升商业养老保险机构专业能力,力争率先建立完善的商业养老保险体系,真正做到让老年人老有所依、老有所养、老有所乐,为推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量!

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划