县政协召开加强乡村社会治理调研活动推进会

发布时间:2019/9/5 18:03:04 点击次数:15419

  9月4日下午,县政协组织召开关于加强乡村社会治理调研活动推进会议,相关乡镇和部门联系政协工作领导和部分政协常委30余人参加了会议。

  会议明确了部分政协常委和委室主任的调研任务,明确了相关乡镇政协委员自行调研任务和相关部门本次调研职责。

  本次调研课题作为政协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动重要内容,是2019年度重点调研课题。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划