县政协召开2018年度委员培训会议

发布时间:2018/6/7 17:13:35 点击次数:12649
  2018年5月28日—29日,原阳县政协在黄河道夫大酒店召开2018年度政协委员培训会议,来自全县各界别的145名政协委员参加了培训。
原阳县政协
 
  首先举行了政协委员培训班开班仪式,县政协党组副书记、副主席李世宗同志作了重要讲话。
 
原阳县政协
 
  李世宗主席指出:要通过开展政协委员培训,优化学习平台,强化政治引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。一是要增强做好政协工作的责任感和使命感;二是要切实提高协商议政能力和水平;三是要切实提高政协工作质量。李世宗主席要求:全体政协委员要把这次学习的过程作为深化理论学习,强化思想武装的过程,作为分析查找问题,改进工作不足的过程,作为推进工作创新,提高工作质量的过程,真正让新理论内化于心,外化于行,推动人民政协工作蓬勃发展。
 
原阳县政协
 
  新乡市委党校党史党建教研部主任祝宪伟同志讲解《中国特色社会主义新时代新思想》。
 
原阳县政协
 
  新乡县委党校常务副校长李莹同志讲解《实施乡村振兴战略》。
原阳县政协
 
  新乡市文联副主席牛永海同志讲解《以文化自信铸就美好人生》。
 
原阳县政协
 
  原新乡市政协政研室主任徐剑同志讲解《政协委员如何履职》。
 
原阳县政协
中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划