县政协主席高伟调研企业复工复产及疫情防控工作

发布时间:2020/5/12 16:40:34 点击次数:81565

  4月17日,县政协主席高伟就我县企业复工复产及疫情防控情况进行调研。县政协党组副书记、副主席李世宗,政协副主席胡海玲、李志华随同调研。

  在随后召开的座谈会上,高伟一行听取了全县复工复产和疫情防控情况介绍,高伟指出:目前,我县疫情防控工作取得一定成效,复工复产正在全面推进,各家企业要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产秩序全面恢复,政协机关、政协组织、政协委员要落实好扶持政策,积极帮助企业协调困难,力争把疫情造成的损失降到最低限度,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

  高伟强调:一要紧扣“外防输入、内防反弹”目标,做到疫情防控不放松,克服厌战情绪侥幸心理,要进一步明确常态化防控措施,规范健康管理,建立健全常态化疫情防控机制。二要着眼全面建成小康社会,决战决胜脱贫攻坚战,把全面复工复产,恢复正常的经济社会运行秩序作为重要的政治任务来推进,做好政策宣传,分类指导工作,进一步加大工作推进力度。三要强化责任担当,以服务企业复工复产为已任,在常态化疫情防控中加快推进经济社会发展和生产生活秩序全面恢复,实现疫情防控和经济发展双赢。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划