原阳县政协举办“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画展

发布时间:2019/9/19 13:37:41 点击次数:20572

  9月19日,县政协举办“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画展。县政协主席高伟出席开幕式。

 

 

 

  此次书画展共征集作品326幅,经专家评定,选出110幅作品参加展出,展出时间为9月19日至25日。

  县政协主席高伟向各位书画家和书画爱好者的积极参与和无私奉献表示崇高的敬意。他指出:今年是建国70周年,也是人民政协成立70周年。广大书画家和书画爱好者纷纷挥豪泼墨,丹青敷彩,聚焦新时代,讴歌新原阳,创作出300余幅优秀书画作品,笔墨间表达了对祖国对家乡的真挚情感,洋溢着对幸福生活的热爱和对美好未来的向往,展现了广大书画家和书画爱好者积极向上的精神面貌,为广大群众提供了心灵慰籍、智慧启迪和艺术陶冶,为建国70周年暨人民政协成立70周年献上一份厚礼!通过这次展览,必将进一步调动我县广大书画家和书画爱好者参与创作的积极性,进一步促进群众文化艺术活动的健康发展,进一步繁荣我县文化艺术事业。希望大家要以更加饱满的热情、更加执着艺术追求,书写出更加美丽的画卷,描绘出原阳更加美好的明天。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划