县政协党组理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政第二卷》《守纪律讲规矩》

发布时间:2019/5/20 13:32:04 点击次数:20600

  5月20日下午,县政协党组理论学习中心组召开扩大会议,组织机关全体党员干部学习了《习近平谈治国理政第二卷》《守纪律 讲规矩》,县政协党组书记、主席高伟同志亲自领学并结合案例进行了讲解。

  高主席要求:全体政协党员干部一要加强政治学习,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,切实抓紧抓好,深刻领会精神内涵,把握精神要义,做到学通弄懂做实。二要强化纪律意识、规矩意识,机关党员干部要心存敬畏,对标对表,自我剖析,撰写心得体会,让学习真正入脑入心。三要通过学习进一步改进机关作风,转变不良作风,做到守纪律、讲规矩,不断提高工作效率,实现政协工作高质量!

  会议还就委员培训等其他事项进行了安排。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划