新乡市政协主席邢亚平一行莅临原阳调研百城建设提质工作

发布时间:2019/6/13 13:21:21 点击次数:20569

  6月12日,新乡市政协主席邢亚平一行莅临我县调研百城建设提质工作。

  调研组一行先后来到颐养乐福福园、CBD中心商务区、大树家居有限公司、县人民医院医养综合体建设工地、县规划展览馆等处进行实地调研,在颐养乐福福园,当看到快乐老年生活馆内有中医理疗、健康咨询、老年教育、休闲健身、益智棋盘、书写绘画、兴趣阅读等项目时,邢亚平高兴地说,要切实发挥医疗中心的示范引领、指导、服务作用,努力推动养老服务产业的提升,不断提升养老服务质量,完善医养结合,促进养老事业的健康发展,给老人提供一个舒适的养老环境。

  来到大树家居有限公司,邢亚平一行听取了相关情况介绍,了解到大信智能制造技术及成果,破解了定制产品生产过程中的效率低、成本高、出错率高以及规模生产难的四大难题,实现了颠覆性创新。邢亚平一行对大信智能制造技术给予了高度评价,并对大信橱柜的整体状况与发展前景表示了肯定、赞赏与期待。

  走进县规划展览馆,通过观看图文、模型、实物和多媒体影片,听取每个展区的讲解,全方位了解我县的过去、现在和未来规划,看到原阳日新月异的城市发展成果,邢亚平对于展览馆图文并茂的展示层次清晰的规划、品味高端的建设风格表示高度肯定,要求进一步增强全县人民建设现代化城市的信心,激发大家热爱家乡、建设家乡的激情。

  在随后召开的座谈会中,调研组听取了县长王保明对我县百城建设提质工程开展情况的汇报。对我县百城建设提质工作给予了高度评价和充分肯定。邢亚平就我县今后百城提质工作提出要求:要提高站位,增强信心,面对差距,迎难而上,进一步补齐产业支撑、人居环境、城市意识等方面的短板,务必要重人才素质提高和干部担当作为,要把百城建设提质工作与各项工作统筹兼顾起来,重点突破,高起点、高标准、高质量推进,不断满足人民群众的获得感和幸福感。

  县领导王保明、李继游、高伟参加调研。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划