市政协调研组莅临原阳县调研党建工作

发布时间:2019/9/4 14:21:12 点击次数:46368

  9月3日,市政协党组成员、副主席吴岳善带领调研组莅临我县,调研政协党建工作。县政协党组书记、主席高伟、县委常委、组织部长林庆立、县政协党组副书记、副主席李世宗参加调研。

  吴岳善一行先后来到福宁集镇“委员之家”、福宁集镇星光机械有限公司、住建局“委员之家”、市政协“委员之家”、县政协机关进行实地调研,听取相关负责人关于政协党建工作、履职活动和自身建设工作情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县政协党建工作基本情况、主要做法、下一步工作打算的详细汇报,与参会人员,就当前政协党建工作中遇到的问题和困难进行交流讨论,提出了意见与建议。

  调研组对我县政协党建工作给予充分肯定,针对下一步工作,市政协党组成员、副主席吴岳善指出:要切实吃透中办《意见》及省委、市委《实施意见》精神实质,严格落实党建工作责任制,积极创新党建工作的方式方法,完善党建工作制度和机制,统筹做好党建、履职双促进,高标准推进“委员之家”建设,为原阳政协事业持续健康发展做出新贡献。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划