县政协开展科技卫生文化"三下乡"活动

发布时间:2018/10/31 11:46:21 点击次数:149711

  2018年10月31日上午,县政协组织科技、卫生、文化、司法等部门,到蒋庄乡王庄村开展科技卫生文化“三下乡”活动。

  县政协党组书记、主席聂光营同志,县政协党组副书记、副主席李世宗同志,县政协副主席李志华同志,蒋庄乡党委书记王伟峰同志,县政协各委室主任,县科协、卫生、文化、司法部门的有关负责同志和“三下乡”服务团成员参加了活动。

  在活动现场,县政协党组书记、主席聂光营同志做了热情洋溢的讲话,蒋庄乡党委书记王伟峰同志就推进当前各项工作尤其是脱贫攻坚工作作了发言,广大群众接受了技能学习、文化艺术、医疗服务、普法宣传等多项服务活动。

  聂主席首先代表县政协向王庄村的父老乡亲们表示诚挚的问候和美好的祝愿!并向参加本次宣传服务的各位工作者表示衷心的感谢!

  聂主席指出:近年来王庄村在蒋庄乡党委政府的领导下,在县政协的包村帮扶下,村两委带领全村干部群众按照“精准扶贫,精准脱贫”工作要求,坚持“党建引领、综合施策、全面提升”工作思路,深入开展“四创四扶四评”活动,各项工作稳步推进,整体质量显著提升,取得了较好的成绩!

  聂主席指出,全县各级各部门在县委县政府的正确领导下,坚持贴近农村、贴近生活、贴近实际的原则,深入到全县多个乡村开展“三下乡”集中服务活动,丰富了农民群众的文化生活,涵养了农民群众的综合素质,推动了农村经济社会的发展。实践证明,“三下乡”活动已成为我县精神文明创建的有效载体,成为促进农民致富的有效途径,成为加强党和政府同农民群众密切联系的重要纽带。

  聂主席强调:希望通过这次内容丰富的“三下乡”活动,进一步繁荣农村文化,把王庄村的精神文明建设推向一个新阶段。相信通过这次内容丰富的“三下乡”活动,必将焕发全村党员干部凝心聚力干事创业的积极热情,以时不我待、只争朝夕的精神,投身脱贫攻坚的伟大实践,为全面建成小康社会作出应有的贡献,实现王庄村跨越发展、进步。

  政协科技卫生文化“三下乡”活动各小组工作情况

 

 

 

 

 

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划