原阳县政协常委调研滩区居民迁建工作

发布时间:2017/10/20 17:51:00 点击次数:231218

  10月20日,县政协主席聂光营、副主席李世宗带领部分县政协常委,对我县滩区迁建工作进行调研。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  聂光营一行先后来到靳堂、大宾和官厂乡迁建安置区,实地察看了地表清理、样板房建设等工作推进情况,听取了相关工作汇报。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  在随后召开的座谈会上,与会县政协常委纷纷发言,对相关乡镇滩区居民迁建工作给予肯定。一致认为:滩区居民迁建是保障黄河防汛安全和改善滩区人民生活水平的一项重大举措,意义重大、影响深远。各相关乡镇和部门在工作中迎难而上,积极探索,齐心协力,扎实推进,取得了明显成效。针对下一步的工作,县政协常委建议有关乡镇和部门同时建议努力克服困难,妥善解决工作中的各种问题,要强化宣传,让迁建政策深入人心,争取滩区群众的理解支持并自觉参与迁建工作,为迁建工作快速有序推进做出更大贡献。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划