聂光营一行到辉县市调研

发布时间:2017/11/9 17:50:20 点击次数:231222

  11月9日,县政协主席、县委常委、宣传部长聂光营、县政协副主席李世宗、胡海玲、张胜利、李志华带领住原新乡市政协委员到辉县市就文化旅游产业发展情况进行调研。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  辉县市历史文化底蕴厚重,旅游资源得天独厚,矿产资源丰富,是全国科技进步先进县、文化先进县、全省城镇化发展重点县、对外开放重点县和乡村旅游示范县。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  调研组先后来到张村乡龙溪温泉养生度假区、常村镇五龙山响水河乡村旅游区、侯德昌文化艺术苑等地进行察看,听取了相关情况介绍,详细了解辉县市文化旅游产业发展情况,就旅游产业发展规划情况、人文资源在旅游产业发展中的利用情况等问题与相关人员进行了交流。聂光营说:辉县市的文化旅游事业走在全市前列,有许多先进经验值得学习借鉴,下步工作中,原阳县政协要以此次调研为契机,紧密结合我县实际,积极向县委县政府建言献策,全力发挥好县政协职能,为原阳经济社会发展做出新的更大的贡献。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划