原阳县政协督导关于个别在职教师有偿补课的提案办理工作

发布时间:2017/11/17 17:49:08 点击次数:231210

  11月17日,县政协副主席胡海玲、李志华及部分县政协常委,对县政协九届一次会议第45号关于个别在职教师有偿补课的提案办理工作进行督导。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  胡海玲一行先后来到我县第二完全小学和老城区东街小学附近,对私办午托班及培训机构情况进行了实地查看。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  随后召开座谈会,听取了县教体局相关工作汇报,对提案落实满意度进行了测评。

中国人民政治协商会议原阳县委员会

  与会常委一致认为:托班和教师有偿补课问题牵涉千家万户,希望县教体局加强对午托班的监管,取缔无证经营和证件不齐的午托机构,对持证经营的午托机构,加强饮食卫生和安全设施的监督管理,及时发现和消除隐患。对在职教师有偿补课行为要坚决禁止,做到发现一起处理一起,遏制有偿补课的不良之风,引导教师立足岗位,把主要精力投入到本职工作中。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划