获嘉县市政协委员到原阳调研产业集聚区建设项目

发布时间:2017/11/20 17:48:39 点击次数:210597
  11月20日,获嘉县市政协委员一行10余人来到我县,就产业集聚区项目建设进行调研。县政协领导聂光营、李世宗、张胜利、李志华、卢邦春陪同调研。
 
中国人民政治协商会议原阳县委员会
 
  我县产业集聚区规划面积14.7平方公里,建成区面积12.5平方公里,已入驻浙江万向、北京三元、河南金龙等规模以上企业183家,形成了以汽车零部件及装备制造和农副产品深加工两大产业为主导,家具制造和食品加工为特色的两个产业集群。先后荣获“河南省先进产业集聚区”、“河南省产城一体化示范集聚区”、“河南省投资者满意的产业集聚区”、“新乡市综合成绩突出的产业集聚区”等荣誉称号。
 
中国人民政治协商会议原阳县委员会
 
  获嘉县市政协委员先后来到集聚区中央厨房项目部、熙康食品有限公司、九豫全食品有限责任公司、大自然室鑫家具、大树家具有限公司等企业进行了实地察看,对我县产业聚集区高层次发展定位和迅猛的发展势头给予了高度赞扬。
 
中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划