政协原阳县九届一次会议(第62号提案)

发布时间:2017/12/4 16:17:56 点击次数:211371

提 案 人:张书林  赵建华  刘军  禹治杰  崔连正  吴祖银  常书领  游培杰  袁希杰  张洪彦  包玉玲  程新涛  胡勇超  刘书勤  李小红  张金杯  朱领军  孔令松  裴书战  梁庆信  李彪  高宏光

通讯地址:师寨镇张洼村

案    由:关于胡沙窝十字路口交通安全方面的意见

    由:  

  我们位于县城西师寨镇,来县城办事次数较多,总感觉胡沙窝十字路口东西,南北过往车辆太多,尤其下高速向东道路不允许大车通行,南北大车急剧增加,过往行人、电车、三轮车等确有不安全感,且容易增加交通事故的发生。据了解:近年,此处发生大小交通事故数起,死伤者在10人左右。为此,我建议交管部门应处于大局为重,在此设红绿灯,减少事故发生。


  审查意见:立案  由公安局承办

  县领导批示:

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划