关于收看2017廉洁新年晚会的通知

发布时间:2016/12/29 11:53:03 点击次数:253921
政协各委室:
  接县纪委通知,新乡电视台综合频道将于12月30日(星期五)下午15:00转播清风牧野---2017年廉洁新年晚会,请各委室组织好收看,并将组织收看情况、人数等形成文字材料报县政协办公室。
 
原阳县政协办公室
2016年12月29日
中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划