关于召开政协原阳县八届二十四次常委会议的通知

发布时间:2016/12/15 11:01:16 点击次数:256996
各位常委、政协各委室及有关单位:
  经县政协八届委员会主席会议研究,政协第八届原阳县委员会第二十四次常委会议,拟于2016年12月16日(星期五)上午召开。
  一、会议主要议程及内容:
  1、视察原阳县幼儿教育现状情况。
  2、听取县政府关于我县幼教情况汇报,及下步的工作安排。
  3、政协常委针对原阳县幼教工作提出意见和建议并以书面形式于会前报政协办公室。
  4、领导讲话。
  二、参加会议人员:
  1、县政协八届常委会议组成人员。
  2、县政协委室主任、副主任及有关人员列席会议。
  三、注意事项:
  1、请与会人员8:00前到会务中心前报到,统一乘车视察。
  2、各位常委要认真调研,并做好发言准备。
  3、各位常委要按会议要求准时报到参加会议。确有事需请假的,请务于2016年12月15日下午4:00前以书面形式向主席请假,经批准后报县政协办公室备案。
  4、各位常委不准无故迟到、早退,中途未经秘书长批准不准擅自离会。会议将严格考勤,并按有关规定执行。
 
政协原阳县委员会办公室
2016年12月13日
 
 
中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划