县政协召开社情民意联系点小组座谈会

发布时间:2015/1/28 10:50:43 点击次数:316752

        2015年元月20日上午9点,东街社区联系点小组在县人防办小会议室召开小组成员座谈会。会议由县人防办主任卢智广主持,与会政协副主席孙清河、政协提案委员会主任常向阳和政协办公室侯建广。参加会议的有东街社区社情民意联系点小组全体成员。

        会议首先传达了《原阳县政协委员会社情民意联系点工作实施方案》,让委员进一步认真了解完成年度“四个一”的内容、目标和任务。其次,发放了政协委员联系群众记录卡和社情民意信息收集表,要求各位委员主动、认真、全面收集不同阶层群众的意见和建议。第三,提前发放政协八届四次提案书,要求委员按照做好准备,拟写提案,待政协四次会议正式召开时上交。第四,大家通过协商,一致同意2014年阴历年前进行一次给群众办好事活动。

  会议最后,孙清河副主席、常向阳主任分别作了总结,要求我组委员认真履行职责,积极参政议政,密切联系群众,广泛征求意见努力完成各项工作任务。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划